Україна

You are here

Share page with AddThis

Посев томатов второго оборота в пленочных теплицах

Овочеві культури
08.04.2019

Посев томатов второго оборота в пленочных теплицах, или почувствуй
«Смак Успіху» c компанией «Сингента»!

Стартовал новый сезон, запущен конвейер производства свежих овощей. Полки супермаркетов наполняются, радуя потребителя ассортиментом свежих, качественных овощей отечественного производства. Уровень работ в теплицах набирает обороты. У тепличников горячая пора: полным ходом идет выращивание культур первого оборота. Сделав ранее выбор гибридов, надо успешно дойти до конца. Первая часть конвейера запущена, но у каждого фермера все чаще и чаще возникает вопрос продолжения производства для получения максимальной прибыли с 1 м2 тепличной площади.

«Пришло время сделать выбор. Возможно, этот выбор не будет иметь большого влияния на жизнь, но точно повлияет на ее качество!»

Ранее мы писали об обновлении и пополнении ассортимента гибридов компании «Сингента», и по итогам сезонов 2017–2018 годов имеем производственную оценку новых гибридов. Сегодня, находясь максимально близко к производству овощей и фермеру, учитывая количество возможных рисков, «Сингента» предлагает линейку проверенных производством и временем продуктов для летне-осеннего цикла выращивания. Компания сделала подборку высокопродуктивных гибридов, указав фермеру вектор направления в получении гарантированного результата.

Первый в сегменте «розовое совершенство» — розовоплодный гибрид нового поколения Мамстон, который продолжает успешно завоевывать площади теплиц и получать положительные отзывы производителей. Популярный размер — 220–250 г, устойчивость к растрескиванию, стабильный баланс растения, все это дополняет особая привлекательность и однородность плодов гибрида Мамстон на фоне высоких показателей урожайности.

Для ценителей красноплодных гибридов «Сингента» предлагает новый гибрид Дантина, объединивший в себе повышенные показатели завязываемости и устойчивости. Независимо от погодных условий, растение формирует полноценные кисти, завязывая по 6 плодов массой 180–200 г, которые устойчивы к растрескиванию и равномерно окрашиваются в условиях нестабильных осенних температур. При этом растение обладает стабильным балансом и уровнем устойчивости к бурой пятнистости. Высокий потенциал урожайности данного гибрида подтвержден фермерами разных регионов, а также испытаниями в демоцентре компании «Сингента».

Еще в предложении проверенный не один раз «красноплодный стандарт» — гибрид Бодерин. Полноценные кисти, насыщенный цвет, однородность плодов по массе на уровне 170–180 г, равномерное окрашивание, независимо от условий, стабильное развитие растения — все это присуще гибриду Бодерин.

Фермерам, которые планируют отдать предпочтение огурцам, «Сингента» предлагает рассмотреть гибрид Спино — гарантированный результат при сокращении длительности светового дня и освещенности в нестабильных условиях осени. Повышенная устойчивость к ложной мучнистой росе и аскохитозу, стабильный прирост и быстрая обновляемость растения делают Спино надежным партнером.

Специалисты компании «Сингента» прилагают максимум усилий, чтобы, несмотря на обширное предложение, вы могли легко сделать выбор, и он был оправдан результатом, в основе которого неисчерпаемый, высокий потенциал гибридов компании «Сингента».

Сделай правильный выбор — получи гарантированный результат своей работы и почувствуй вкус успеха вместе с гибридами Мамстон, Дантина, Бодерин и Спино  от компании «Сингента».